ausgetreten_ausgeschieden

Startseite

Übersicht Ausgetreten /Verstorben

Im Bereich Ausgetreten/Ausgeschieden werden alle ausgeschiedenen oder verstorbenen Mitglieder angezeigt.
Somit haben Sie auch nach Jahren noch einen Überblick über Ihre ehemaligen Mitglieder.

Beachten Sie die Vorgehensweise für den Austritt/das Ausscheiden von Mitgliedern.

Öffnen Sie das Menü
Im Drop-Down Menü wählen Sie Ausgetreten/Ausgeschieden aus.





Durch Klick auf einen Mitgliedsnamen rufen Sie den Personalbogen des Mitglieds auf.



Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:

Funktion
Zurück zur vorherigen Seite
Liste filtern
Liste aktualisieren
Liste exportieren
Filter speichern/laden


In der Liste können Sie folgende Bearbeitungen durchführen:

Funktion
Barcode für das Mitglied ausdrucken (Labeldefinition siehe Vereinsdaten)
Personalbogen anzeigen
Mitgliedsdaten bearbeiten
Personalgruppe zuweisen

Nach Auswahl des Such-Buttons können Sie die Liste nach den folgenden Kriterien filtern:

  • Anrede
    • Herr / Frau / Divers
  • Vor-/Nachname
  • Austrittsdatum (Datumsbereich möglich)
  • In der Drop-Down-Liste Verstorben können Sie wie folgt wählen
    • Alle - Es werden alle ausgetretenen und verstorbenen Mitglieder angezeigt.
    • Ja - Es werden nur verstorbene Mitglieder angezeigt.
    • Nein - Es werden nur ausgetretene Mitglieder angezeigt.


Sie können für die Suche das Sternchen * als Platzhalter verwenden.



Mit starten Sie die Suche und die Liste wird entsprechend angezeigt.


Sie können die Anzahl der zu ladenden Datensätze (Listenlänge) individuell auswählen.
Hierzu wählen Sie aus dem Drop-Downfeld Anzahl Datensätze laden die gewünschte Anzahl aus.


Mit starten Sie die Suche und die Liste wird entsprechend angezeigt.
Weitere Informationen zur Voreinstellung der Listenlänge finden Sie unter: Meine Daten


Sie können die Liste durch Klick auf eine Spaltenüberschrift auf- bzw. absteigend sortieren.



Die entsprechende Spalte wird mit ↑ oder ↓ gekennzeichnet.

Der Aktualisierungs-Button setzt die Sortierung auf die Standardspalte = ID zurück.


Nach Auswahl des Filter-Buttons können Sie die aktuell gewählten Filterkriterien speichern oder einen Filter laden.





Es stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:



Nach Auswahl des Buttons wird Ihnen das Auswahlfenster für das Laden eines gespeicherten Filters angezeigt.



Es stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Funktion
Filter aktiviert
Filter deaktiviert
Lädt einen gespeicherten Filter und stellt die Liste entsprechend dar
Löscht den gespeicherten Filter aus dem System



Nach Auswahl des Buttons wird Ihnen Fenster für das Speichern des aktuellen Filter-/Suchkriteriums angezeigt.



Sie können folgende Eingaben vornehmen:

  • Aktivieren Sie den Filter (Standardmäßig aktiviert)
  • Geben Sie einen Titel für den Filter an





Nach der Eingabe werden die Daten durch übernommen.

Wenn sie die Bearbeitung ohne speichern abbrechen möchten, schließen Sie das Fenster.


Nach Auswahl des Excel-Buttons wird die angezeigte Liste in eine Excel-Datei umgewandelt und heruntergeladen.

Diese Datei steht dann für weitere Bearbeitungen zur Verfügung.


Nach Auswahl des Personalgruppen-Buttons wird Ihnen ein Auswahlfenster für die Zuordnung der Personalgruppe angezeigt.


Nach der Auswahl der Personalgruppe wird das Mitglied durch zur jeweiligen Personalgruppe hinzugefügt..

Wenn sie die Bearbeitung ohne speichern abbrechen möchten, verwenden Sie den Zurück-Button



Wie kann ich ein Mitglied aus FireManager löschen?

Die Funktion Mitglied löschen ist für die Nutzer nicht freigegeben.

Mit einer Person sind unter Umständen eine Reihe von Daten verknüpft welche nach dem Löschen eines Mitglieds zu Fehlern führen könnten.

Sollten Sie ein Mitglied aus dem System entfernen wollen, wenden Sie sich an unseren Support.

Hier einfach ein Ticket in unserem Support Center öffnen und die zu löschende Personal-ID angeben.


  • ausgetreten_ausgeschieden.txt
  • Zuletzt geändert: 2021/02/15 21:24
  • von dieter.hasenkopf